《珍味传千里》导览及酱油版画体验

活动介绍

机会难得,到访平日不对外开放的生产场地,走进一个个香味场境,了解珍味背后的耐心耕耘和画面里的动人故事。版画艺术家曹颖褀更准备了色泽亮丽的酱料,让你带走意想不到的纪念品。

 

※ 请先登记

艺术家

曹颖褀

曹颖褀喜欢步骤与工序,看似沉闷重覆的版画创作,其实就是在不断变化中的物料寻找稳定,保持作品的一致。在酱油厂被吸引的,除了酱油香,还有在工厂里尽力保持味道的人们。

www.chowingki.com

活动详情

日期和时间2024年3月17、24、30及31日(星期六/日)

第一节:上午9时45分至下午12时20分 ★
第二节:上午11时20分至下午1时30分 ▲
第三节:下午1时45分至4时25分 ●
第四节:下午3时30分至5时55分 ●

--------------------
★ 包括旅游车交通时间;去程上车地点:元朗站;回程落车地点:一间・青年馆 (锦田)
● 包括旅游车交通时间;上落车地点:一间・青年馆 (锦田)
▲ 包括旅游车交通时间,此时段只设去程旅游车,不设回程;上车地点:一间・青年馆(锦田)
--------------------
时长1.5 小时
语言广东话
每节名额14
费用$100 (其中按金$50,将于活动结束后退还)
备注* 酱油为生产设施,因安全理由,活动只供8岁或以上人士参加。由于晒场位于天台,抱歉未能照顾行动不便者。

* 活动地点遍佈元朗各处,如参与两个或以上活动,请留意各活动时间及地点,预留充分交通时间。
立即报名

为了让您有最佳的浏览经验,本网站使用了cookies小型文字档案。这些档案可能来自Google Analytics和Facebook。您浏览本网站,表示您同意使用这些档案。