《苟简之塘》田野录音工作坊

活动介绍

来到大生围,除了可以走一趟由声音艺术家陈庭章创作的声音行,更可以与他一起,以田野录音的方式,走一趟只属于你自己的声音行。艺术家会带领参加者,将日常用的手机和耳筒变成艺术媒介,让环境中声音引路,由耳朵发现平常未曾看见的。

 

※ 请先登记

艺术家

陈庭章

作曲家陈庭章从事声音艺术,爱好摄影。他用音乐和声音创作表达对天和地的赞叹,思考人类如何与万物共生。他最感恩天地带来伯爵茶和桂花鱼。桂花鱼盛载着他和父亲的回忆:蒸桂花鱼,一両一分钟,简单和美。他希望这些食物,给予人力量走得更远。

www.timtcchan.com

活动详情

日期和时间2024年3月16及23日(星期六)

第一节:下午4时至5时
*如欲乘搭旅游车前往活动场地,请于午3时15分抵达一间.青年馆(锦田)

第二节:下午5时30分至6时30分
*如欲乘搭旅游车前往活动场地,请于下午5时抵达一间.青年馆(锦田)
时长1小时
语言广东话
每节名额10
费用$100
(其中按金$50,将于活动结束后退还)
备注* 活动地点遍佈元朗各处,如参与两个或以上活动,请留意各活动时间及地点,预留充分交通时间。
立即报名

为了让您有最佳的浏览经验,本网站使用了cookies小型文字档案。这些档案可能来自Google Analytics和Facebook。您浏览本网站,表示您同意使用这些档案。