大坑之凤纸塑工作坊

活动介绍

小葵花凤头鹦鹉属于极度濒危物种,现时全球数量只有约2,000只,其中约200只栖息于香港岛,是大坑常见的鸟类之一。Hira Hira将会与参加者一同制作纸塑玩偶,认识大坑之"凤"。

 

※ 需预先报名

艺术家

Hira Hira

Hira Hira 由何紫莹(子形)及林景欣于 2015年共同创办,成员有钟佩珊及周颖怡。

日文 “ヒラヒラ”意指无定向、随处飘到不同地方。Hira Hira是随处飘流的杂货店,喜欢寻找、制作及分享美丽事物。团队主力制作"纸塑人型"和"纸煳人型"等乡土玩具摆设,以思考如何为手边最多的资源-"被摒弃的纸"重新赋予新生命,制成独一无二让人喜爱的作品。Hira Hira同时亦有进行插画、纸品、刺绣、布品、习字等不同创作。

活动详情

日期和时间① 12月2日(2:00 PM – 5:00 PM)
② 12月9日(3:00 PM – 6:00 PM)【新增场次】
艺术家Hira Hira
时长3小时
语言广东话
地点大坑新村街36号 静月
每节名额10
费用全免
(为了不浪费材料,需缴交按金$100,将于活动结束后全数退还)
立即报名

为了让您有最佳的浏览经验,本网站使用了cookies小型文字档案。这些档案可能来自Google Analytics和Facebook。您浏览本网站,表示您同意使用这些档案。