《走神》一九八三晚聚:柴火、即食、聚光灯

活动介绍

倘变卦骤临,便利店与超市成为储备重要食粮的场所……

搜刮搜罗,省时的盛宴与美仑美奂的包装!石屎丛林中的营火会,处于文明瓦解中的时空,人们以柴火烧水,准备沖泡各式各样的即食杯面,还有众多包装食品相衬。聚光灯下,一个煮及吃杯面的时间,此情此境的联想,逐一娓娓道来。

 

※ 请先登记

艺术家

邓国骞

邓国骞在锦田围村长大,自小寡言养成以感官进行情感记忆的收集,及作为认知世界的渠道。自2008年中大艺术系毕业后,一直沉浸在创作的氛围中叩问生活与艺术。至2019年成立空间"一九八三",凝聚及承载了许多人与人交流及对话的时刻。食物往往作为这些活动的中介,串连人们的情景,总让他想起无数影视作品里,生活支离破碎的人们因劫难与生存而共桌的饭局,我们因何走在一起?

www.tangkwokhin.com

活动详情

日期和时间3月17、24、31(星期日)

下午5时15分至晚上8时
* 于一间・青年馆集合
时长2小时45分钟
语言广东话
每节名额16
费用$100 (其中按金$50,将于活动结束后退还)
备注* 活动只供18岁以上人士参加。

* 活动地点遍佈元朗各处,如参与两个或以上活动,请留意各活动时间及地点,预留充分交通时间。
立即报名

为了让您有最佳的浏览经验,本网站使用了cookies小型文字档案。这些档案可能来自Google Analytics和Facebook。您浏览本网站,表示您同意使用这些档案。