"大坑小城"制作花絮

2023年12月8日

影片连结:「城中藝遊」計劃 - 「大坑小城」製作花絮 | Arts in the City – small valley TAI HANG Making Of

 

"大坑小城" 

由香港艺术发展局(艺发局)主办的"城中艺游"计划于2023年11月至 2024年4月期间,分别于大坑及元朗推出别具特色的"城中艺游路线"。

首条路线"大坑小城"以大坑的歷史文化为材料、社区空间为画布、社群为灵感,找来艺术家、建筑学者,与大坑社群合作,共同创作出别出心裁的作品及游歷体验。五位艺术家及团队包括杜焕(扎作)、郑志坚(工艺)、萧俞(编织艺术)、Hira Hira(纸煳雕塑)及陈庭章(声音/装置)于大坑进行艺术装置创作。
  
作品遍佈大坑社区不同角落,包括:杜焕与陈庭章的《光前裕后》、郑志坚的《停留一炷香》、萧俞的《浣花湲湲》/《形彩编编》及Hira Hira的《大坑小确幸》。

爲你揭开"大坑小城"的幕后花絮,走进策划团队和艺术家的制作过程,让你更全面地了解这场时空艺文旅程。

上一页
"大坑小城"精彩回顾
"大坑小城"精彩回顾
下一页
文化者
文化者

为了让您有最佳的浏览经验,本网站使用了cookies小型文字档案。这些档案可能来自Google Analytics和Facebook。您浏览本网站,表示您同意使用这些档案。