《總有一罌喺屋企》飲開有感情——夠勁:威士忌拼本地果酒

活動介紹

從前的石崗軍營,為元朗留下了華洋共處的歷史。來喝一杯威士忌,再嚐一口本地果酒,聊一場在地的文化交匯。

 

※ 請先登記

藝術家

陳思光

陳思光是陶泥實驗者,經常從食物文化和煮食過程中,取得陶藝創作的靈感。他的背景涉獵廣闊,包括數學、歌唱和精算,為他的陶藝帶來了獨特的角度。在展覽B(read) ,他混合烘焙和製陶,而在《邂逅!老房子》中,陶瓷加入了傳統鹽焗煮法。近期展覽《家・釀》糅合了釀酒與泥塑,在陶藝作品中融入發酵和酒文化。透過創新的手法,他示範在傳統形式以外,陶瓷的無限可能。

www.seekwong.hk
www.instagram.com/seekwong

活動詳情

日期和時間2024年3月23日(星期六)

下午2時30分至4時
*如欲乘搭旅遊車前往活動場地,請於下午2時抵達一間.青年館(錦田)
時長1.5小時
語言廣東話
每節名額16
費用$100 (其中按金$50,將於活動結束後退還)
備註* 活動歡迎所有朋友,品酒只供18歲以上人士,參加者亦請考慮個人身體狀況。

* 活動地點遍佈元朗各處,如參與兩個或以上活動,請留意各活動時間及地點,預留充分交通時間。
立即報名

為了讓您有最佳的瀏覽經驗,本網站使用了cookies小型文字檔案。這些檔案可能來自Google Analytics和Facebook。您瀏覽本網站,表示您同意使用這些檔案。