《珍味傳千里》導覽及醬油版畫體驗

活動介紹

機會難得,到訪平日不對外開放的生產場地,走進一個個香味場境,了解珍味背後的耐心耕耘和畫面裏的動人故事。版畫藝術家曹穎褀更準備了色澤亮麗的醬料,讓你帶走意想不到的紀念品。

 

※ 請先登記

藝術家

曹穎褀

曹穎褀喜歡步驟與工序,看似沉悶重覆的版畫創作,其實就是在不斷變化中的物料尋找穩定,保持作品的一致。在醬油廠被吸引的,除了醬油香,還有在工廠裡盡力保持味道的人們。

www.chowingki.com

活動詳情

日期和時間2024年3月17、24、30及31日(星期六/日)

第一節:上午9時45分至下午12時20分 ★
第二節:上午11時20分至下午1時30分 ▲
第三節:下午1時45分至4時25分 ●
第四節:下午3時30分至5時55分 ●

--------------------
★ 包括旅遊車交通時間;去程上車地點:元朗站;回程落車地點:一間・青年館 (錦田)
● 包括旅遊車交通時間;上落車地點:一間・青年館 (錦田)
▲ 包括旅遊車交通時間,此時段只設去程旅遊車,不設回程;上車地點:一間・青年館(錦田)
--------------------
時長1.5 小時
語言廣東話
每節名額14
費用$100 (其中按金$50,將於活動結束後退還)
備註* 醬油為生產設施,因安全理由,活動只供8歲或以上人士參加。由於曬場位於天台,抱歉未能照顧行動不便者。

* 活動地點遍佈元朗各處,如參與兩個或以上活動,請留意各活動時間及地點,預留充分交通時間。
立即報名

為了讓您有最佳的瀏覽經驗,本網站使用了cookies小型文字檔案。這些檔案可能來自Google Analytics和Facebook。您瀏覽本網站,表示您同意使用這些檔案。