歡樂時光

活動介紹

非一般 artist talk--與「六道美食」的藝術家一起歡聚,邊吃邊談的大團圓結局!

 

※ 請先登記

活動詳情

日期和時間2024年3月30日(星期六)

下午 4 時至 6 時
時長2小時
語言廣東話
地點一間・青年館
每節名額30
費用免費
備註* 活動地點遍佈元朗各處,如參與兩個或以上活動,請留意各活動時間及地點,預留充分交通時間。

* 錦上路港鐵站B出口,步行約25分鐘(上行人天橋過錦田河,經盈匯坊、錦田紅磚屋、錦田壁畫村、沿錦田鄉公路、錦田波地遊樂場)

巴士54、77K、251B、251M,綠色小巴602及608,以及來往元朗上水的紅色小巴,於大江埔巴士站落車,便直達門口

前往方法參考:https://www.instagram.com/stories/highlights/17945279005864171/

為了讓您有最佳的瀏覽經驗,本網站使用了cookies小型文字檔案。這些檔案可能來自Google Analytics和Facebook。您瀏覽本網站,表示您同意使用這些檔案。