《苟簡之塘》田野錄音工作坊

活動介紹

來到大生圍,除了可以走一趟由聲音藝術家陳庭章創作的聲音行,更可以與他一起,以田野錄音的方式,走一趟只屬於你自己的聲音行。藝術家會帶領參加者,將日常用的手機和耳筒變成藝術媒介,讓環境中聲音引路,由耳朵發現平常未曾看見的。

 

※ 請先登記

藝術家

陳庭章

作曲家陳庭章從事聲音藝術,愛好攝影。他用音樂和聲音創作表達對天和地的讚歎,思考人類如何與萬物共生。他最感恩天地帶來伯爵茶和桂花魚。桂花魚盛載着他和父親的回憶:蒸桂花魚,一両一分鐘,簡單和美。他希望這些食物,給予人力量走得更遠。

www.timtcchan.com

活動詳情

日期和時間2024年3月16及23日(星期六)

第一節:下午4時至5時
*如欲乘搭旅遊車前往活動場地,請於午3時15分抵達一間.青年館(錦田)

第二節:下午5時30分至6時30分
*如欲乘搭旅遊車前往活動場地,請於下午5時抵達一間.青年館(錦田)
時長1小時
語言廣東話
每節名額10
費用$100
(其中按金$50,將於活動結束後退還)
備註* 活動地點遍佈元朗各處,如參與兩個或以上活動,請留意各活動時間及地點,預留充分交通時間。
立即報名

為了讓您有最佳的瀏覽經驗,本網站使用了cookies小型文字檔案。這些檔案可能來自Google Analytics和Facebook。您瀏覽本網站,表示您同意使用這些檔案。