《走神》一九八三晚聚:柴火、即食、聚光燈

活動介紹

倘變卦驟臨,便利店與超市成為儲備重要食糧的場所……

搜刮搜羅,省時的盛宴與美侖美奐的包裝!石屎叢林中的營火會,處於文明瓦解中的時空,人們以柴火燒水,準備沖泡各式各樣的即食杯麵,還有眾多包裝食品相襯。聚光燈下,一個煮及吃杯麵的時間,此情此境的聯想,逐一娓娓道來。

 

※ 請先登記

藝術家

鄧國騫

鄧國騫在錦田圍村長大,自小寡言養成以感官進行情感記憶的收集,及作為認知世界的渠道。自2008年中大藝術系畢業後,一直沉浸在創作的氛圍中叩問生活與藝術。至2019年成立空間「一九八三」,凝聚及承載了許多人與人交流及對話的時刻。食物往往作為這些活動的中介,串連人們的情景,總讓他想起無數影視作品裡,生活支離破碎的人們因劫難與生存而共桌的飯局,我們因何走在一起?

www.tangkwokhin.com

活動詳情

日期和時間3月17、24、31(星期日)

下午5時15分至晚上8時
* 於一間・青年館集合
時長2小時45分鐘
語言廣東話
每節名額16
費用$100 (其中按金$50,將於活動結束後退還)
備註* 活動只供18歲以上人士參加。

* 活動地點遍佈元朗各處,如參與兩個或以上活動,請留意各活動時間及地點,預留充分交通時間。
立即報名

為了讓您有最佳的瀏覽經驗,本網站使用了cookies小型文字檔案。這些檔案可能來自Google Analytics和Facebook。您瀏覽本網站,表示您同意使用這些檔案。