《走神》:裝置

活動介紹

混合媒介裝置讓偶遇者回想及書寫「生命裡難忘的一頓飯」, 透過藝術語言,感知聚餐與聚餐關係中不同的意涵和記憶。展期間,藝術家會不定期在此工作並靜候交流。

作品結合「一間・青年館」的日常,青年中心及社區空間如常打開門戶,於特定時間提供手調咖啡,亦會藉此契機展示在錦田社區的觀察與研究。

 

※ 請先登記

藝術家

鄧國騫

鄧國騫在錦田圍村長大,自小寡言養成以感官進行情感記憶的收集,及作為認知世界的渠道。自2008年中大藝術系畢業後,一直沉浸在創作的氛圍中叩問生活與藝術。至2019年成立空間「一九八三」,凝聚及承載了許多人與人交流及對話的時刻。食物往往作為這些活動的中介,串連人們的情景,總讓他想起無數影視作品裡,生活支離破碎的人們因劫難與生存而共桌的飯局,我們因何走在一起?

www.tangkwokhin.com

活動詳情

日期和時間2024年3月9-31日

逢星期二至五:下午1時至6時
逢星期六:上午10時至下午6時
地點一間・青年館
費用免費
備註* 錦上路港鐵站B出口,步行約25分鐘(上行人天橋過錦田河,經盈匯坊、錦田紅磚屋、錦田壁畫村、沿錦田鄉公路、錦田波地遊樂場)

巴士54、77K、251B、251M,綠色小巴602及608,以及來往元朗上水的紅色小巴,於大江埔巴士站落車,便直達門口

* 前往方法參考:https://www.instagram.com/stories/highlights/17945279005864171/

為了讓您有最佳的瀏覽經驗,本網站使用了cookies小型文字檔案。這些檔案可能來自Google Analytics和Facebook。您瀏覽本網站,表示您同意使用這些檔案。